Beranda > Berita > Ground Breaking The Apurva Kempinski Lombok Dibawah Perusahaan Pt Teluk Ag…

Posting oleh dpmptsplobar - 14 Juli 2022 - Dilihat 143 kali

Ground Breaking The Apurva Kempinski Lombok dibawah perusahaan PT Teluk Agung Alami atau yang lebih dikenal dengan Wings Group. melaksanakan peletakan batu pertama untuk rencana pembangunan hotel bertaraf internasional, yang dihadiri oleh Gubernur NTB serta beberapa jajaran Forkopimda , Bupati dan Wakil Bupati Lombok Barat serta jajaran Forkopimda Lobar, Kepala Dinas PMPTSP selaku leading sektor investasi dan legalitas perizinan berusaha.

Pihak Wings Group menyampaikan rencana pembangunannya kepada pihak daerah

Bupati menyampaikan bahwa pembangunan hotel ini akan membuat masa depan pariwisata di wilayah sekotong, dan siap pasang badan membantu proses perizinan.

Gubernur juga menyampaikan akan membangun fasilitas pendidikan kejuruan pariwisata untuk menunjang keahlian wilayah sekitar sekotong dan Mekaki dan siap pasang badan membantu proses perizinan.