Beranda > Berita > Acara Sosialisasi Dan Konsultasi Perijinan Berusaha Pemanfaatan Pulau - Pu…
LINTAS SEKTOR

Posting oleh dpmptsplobar - 26 Okt. 2023 - Dilihat 206 kali

Mewakili Bapak Bupati pada Acara Sosialisasi dan Konsultasi Perijinan Berusaha Pemanfaatan Pulau - pulau Kecil yang diselenggarakan oleh Kementerian Perikanan dan Kelautan Direktorat Jenderal Pengelolaan Kelautan dan Ruang Laut yang merupakan salah satu tugas Tim Gabungan Pengawasan, Penerbitan dan Pengendalian Pulau - pulau Kecil di Indonesia (TPG5KI) dan dihadiri oleh Pelaku Usaha, Perguruan Tiggi, Swadaya Masyarakat dan Pemeritah Daerah Prov/Kab serta perwakilan Kementerian Terkait di Hotel Aruna Senggigi Selasa 24 Oktober 2023.